<fieldset id='lc9b2'></fieldset>
  • <tr id='lc9b2'><strong id='lc9b2'></strong><small id='lc9b2'></small><button id='lc9b2'></button><li id='lc9b2'><noscript id='lc9b2'><big id='lc9b2'></big><dt id='lc9b2'></dt></noscript></li></tr><ol id='lc9b2'><table id='lc9b2'><blockquote id='lc9b2'><tbody id='lc9b2'></tbody></blockquote></table></ol><u id='lc9b2'></u><kbd id='lc9b2'><kbd id='lc9b2'></kbd></kbd>
  • <i id='lc9b2'><div id='lc9b2'><ins id='lc9b2'></ins></div></i>

    <dl id='lc9b2'></dl>

  • <acronym id='lc9b2'><em id='lc9b2'></em><td id='lc9b2'><div id='lc9b2'></div></td></acronym><address id='lc9b2'><big id='lc9b2'><big id='lc9b2'></big><legend id='lc9b2'></legend></big></address>
      <span id='lc9b2'></span>

            <i id='lc9b2'></i>

            <code id='lc9b2'><strong id='lc9b2'></strong></code>

          1. <ins id='lc9b2'></ins>

            全国监理工程师临考密押试卷《建设工程合同管理》(一)

            • 时间:
            • 浏览:4040
            监理师考试网发布全国监理工程师临考密押试卷《建设工程合同管理》(一)  ,更多全国监理工程师临考密押试卷《建设工程合同管理》(一)相关信息请访问中国考试网监理工程师考试频道  。

             一、单项选择题(共50题 ,每题1分  。每题的备选项中  ,只有1个最符合题意)

              1.参加合同法律关系 ,依法享有相应权利、承担相应义务的当事人指的是()  。

              A.合同法律关系主体 B.合同法律关系客体

              C.合同法律关系内容 D.合同法律关系事实

              2.关于无权代理  ,下列说法正确的是()  。

              A.无权代理行为不能转化为合法的代理行为

              B.无权代理是无代理权的行为人以自己名义进行民事和经济活动

              C.代理权终止后继续行使代理行为

              D.被代理人不可以对无权代理行使“追认权”

              3.合同担保方式中  ,既可以用当事人自己的财产又可以用第三人的财产作担保的是()

              A.保证 B.定金 C.留置 D.质押

              4.依据《担保法》规定  ,担保人必须是第三人的担保方式是()  。

              A.保证 B.质押

              C.定金 D.留置

              5.施工合同示范文本中要求 ,由()投保建筑工程一切险  。

              A.发包人 B.承包人

              C.监理人 D.项目经理

              6.要约人撤销要约  ,撤销要约通知应在()到达对方  。

              A.要约到达对方之前

              B.对方发出承诺之前

              C.对方承诺到达要约人之前

              D.对方承诺生效之后

              7.某承诺文件超过要约规定时间1天到达要约人 ,按照邮寄文件收函邮局戳记标明的时间  ,受要约人是在要求的时间内投邮  ,由于邮局错递而延误了到达时间  。对此情况  ,该承诺文件应()  。

              A.因迟到而自然无效

              B.必须经要约人发出接受通知后才有效

              C.必须经要约人发出拒绝通知后才无效

              D.因非受要约人原因的迟到 ,要约人必须接受该承诺

              8.下列关于当事人分立或合并后对合同效力的影响错误的是() 。

              A.不影响合同的效力

              B.合同的权利与义务由合并后的新法人或组织继承  ,仍有效

              C.分立的当事人应及时通知对方  ,并告知合同权利与义务的继承人

              D.部分影响合同的效力

              9.由于当事人疏忽  ,合同的部分履行费用负担约定不明确  ,事后又未能达到补充协议 ,则该部分费用应由() 。

              A.权利人承担

              B.义务人承担

              C.双方平均分担

              D.权利人承担主要费用  ,义务人负连带责任

              10.执行政府指导价的合同 ,当事人一方逾期提货时恰遇政府指导价格上涨 ,应按()执行  。

              A.原价格

              B.新价格

              C.原价和新价的平均价格

              D.当地市场价格

              11.当事人向仲裁机构提出变更对自己合法权益有严重侵害条款的请求后 ,()  。

              A.当事人在仲裁机构裁定前可拒绝履行该合同

              B.仲裁机构可裁定变更该合同

              C.仲裁机构可裁定撤销该合同

              D.应移交法院判定变更该合同

              12.合同中当事人约定了违约金 ,也约定了定金  。合同履行过程中发生违约后  ,()  。

              A.未违约一方可以选择定金或违约金要求对方赔偿

              B.违约一方可以选择定金或违约金承担违约赔偿责任

              C.未违约方可以同时采用定金和违约金要求对方赔偿

              D.违约金和定金的约定同时无效  ,需采用其他方式追究违约责任

              13.施工合同订立后  ,发包人有确切证据证明承包人经营状况严重恶化 ,拒绝支付预付款  ,这是发包人行使()  。

              A.同时履行抗辩权 B.代位权

              C.撤销权 D.不安抗辩权

              14.《合同法》中规定的“缔约过失责任”是指()  。

              A.订立合同时  ,由于本方对合同风险估计不足  ,履行过程中受到的损失应由自己负责

              B.委托代理人订立合同  ,由于条款约定不明确导致的损失  ,应由委托人承担

              C.由于本方授权签订合同代表的失误而受到的损失  ,追究代表人缔约的过失责任

              D.因订立合同时对方提供虚假情况而使本方受到损失  ,要求对方承担赔偿责任

              15.当投标人对现场考察后向招标人提出问题质疑  ,而招标人书面回答的问题和招标文件中规定的不一致时 ,应以()为准 。

              A.现场考察时招标人口头解释

              B.招标文件规定

              C.书面函件

              D.仲裁机构裁定

              16.下列不属于对招标文件核查范围的是()  。

              A.招标文件的组成是否包括招标项目的所有实质性要求和条件

              B.招标项目需要划分阶段时  ,承包工作范围的合同期限是否合理

              C.招标文件的形式是否合乎要求

              D.是否有限制竞争的条件

              17.根据工程特点和现场条件划分合同的工作范围时  ,主要考虑的因素不包括()  。

              A.施工内容的专业要求 B.施工现场条件

              C.对总承包投资的影响 D.其他因素的影响

              18.按照招标投标法律和法规的规定  ,开标后允许()  。

              A.投标人更改投标书的内容和报价

              B.投标人再增加优惠条件

              C.评标委员会对投标书中的错误加以修正

              D.招标人更改招标文件中说明的评标、定标办法

              19.投标文件对招标文件响应的重大偏差  ,不包括()等  。

              A.提供的投标担保有瑕疵

              B.个别地方存在漏项

              C.没有按招标文件要求提供投标担保

              D.投标文件没有投标人授权代表签字

              20.投标人在投标过程中出现()时  ,招标人可以没收投标保证金  。

              A.投标文件的密封不符合招标文件的要求

              B.投标文件中附有招标人不能接受的条件

              C.购买招标文件后不递交投标文件

              D.拒绝签字确认评标委员会对投标书中错误的修正

              21.在选择工程施工分包人方面  ,监理人有()  。

              A.选定权 B.认可权和否决权

              C.建议权 D.直接指定权

              22.《建设工程委托监理合同》规定  ,()不属于委托人的权利  。

              A.选定工程总承包人

              B.要求监理人提供监理工作月报及监理业务范围内的专项报告

              C.选择工程分包人的认可权

              D.调换总监理工程师的最终认可权

              23.对监理工作的要求应当符合()的规定 。

              A.《建设工程监理规范》 B.《建设工程委托监理合同》

              C.《安全生产条例》 D.《委托监理合同》(示范文本)

              24.委托人的义务中的协调主要指的是()

              A.委托人与承包人 B.委托人与外部关系

              C.监理人与承包人 D.承包人与分包人

              25.《建设工程委托监理合同》规定  ,()应属于附加监理工作的范围  。

              A.审查认可施工承包商的施工方案和进度计划

              B.不可抗力事件发生后的善后工作

              C.发包人与违约承包商终止合同后  ,新选定的承包商进场施工前需进行的必要准备工作时间

              D.发包人要求监理人协助办理的与政府行政管理部门的外部协调工作

              26.当委托人因故要求中途终止设计时  ,应及时通知设计人  ,已付的设计费() 。

              A.全部退回

              B.先退回  ,另作补偿处理

              C.不退  ,就此结束合同双方义务

              D.不退  ,并还应按实际所耗工时补齐费用

              27.因勘察人原因造成的返工  ,返工后仍不能达到约定条件  ,承包人应向发包人支付赔偿金  ,赔偿金额不超过()  。

              A.项目的直接损失B.项目勘察费的2倍

              C.项目的勘察设计费D.返工项目的费用

              28.合同生效后 ,设计人要求终止和解除合同  ,设计人应()  。

              A.返还定金并赔偿误工费

              B.双倍返还定金

              C.返还定金和违约金

              D.返还定金并交纳罚款

              29.初步设计中包括总体设计和()  。

              A.方案设计B.施工图设计

              C.技术设计D.专业设计

              30.在设计合同中  ,判定设计人是否按时完成设计任务  ,计算设计期限的开始时间是()之日  。

              A.设计人收到定金 B.合同签订

              C.设计人员勘察现场 D.场址选择

              31.设计合同规定  ,办理各设计阶段设计文件的审批工作应由()负责 。

              A.发包人 B.承包人

              C.监理人 D.承包人的委托人

              32.发包人经原设计人书面同意后 ,可委托其他设计单位修改 ,()对修改后的设计文件负责 。

              A.发包人B.原设计人

              C.修改单位D.承包人

              33.施工合同示范文本通用条款规定 ,施工中 ,发包人供应的材料由承包人负责检查试验后用于工程 ,但随后又发现材料有质量问题 ,此时应由()  。

              A.发包人追加合同价款 ,相应顺延工期

              B.发包人追加合同价款  ,工期不予顺延

              C.承包人承担发生的费用  ,相应顺延工期

              D.承包人承担发生的费用  ,工期不予顺延

              34.施工合同示范文本规定  ,由承包人采购的材料设备在使用前需要进行检验试验  ,()  。

              A.工作由发包人负责  ,费用由承包人负责

              B.工作由发包人负责、费用由发包人负责

              C.工作由承包人负责  ,费用由发包人负责

              D.工作由承包人负责  ,费用由承包人负责

              35.施工合同示范文本规定  ,当合同文件发生予盾时  ,应按顺序进行解释 。下列排序中正确的是() 。

              A.合同协议书、通用条款、专用条款

              B.中标通知书、专用条款、协议书

              C.中标通知书、专用条款、投标书

              D.中标通知书、专用条款、标准

              36.施工中 ,承包人要求使用特殊工艺  ,经工程师认可后实施  ,应由()  。

              A.发包人办理申报手续 ,发包人承担有关费用

              B.发包人办理申报手续 ,承包人承担有关费用

              C.承包人办理申报手续 ,承包人承担有关费用

              D.承担人办理申报手续  ,发包人承担有关费用

              37.施工合同示范文本通用条款规定 ,在施工过程中  ,因设计变更导致承包人的施工成本增加及工期延误  ,应当按照()处理  。

              A.增加的费用由承包人承担  ,延误的工期不予顺延

              B.增加的费用由承包人承担 ,延误的工期相应顺延

              C.增加的费用由承包人补偿  ,延误的工期相应顺延

              D.增加的费用由承包人补偿  ,延误的工期不予顺延

              38.施工过程中  ,如果承包人提出要求使用专利技术及特殊工艺  ,经工程师批准后  ,应由()  。

              A.承包人办理申报手续 ,发包人承担费用

              B.承包人办理申报手续  ,承包人承担费用

              C.发包人办理申报手续  ,承包人承担费用

              D.发包人办理申报手续  ,发包人承担费用

              39.按照施工合同示范文本的规定 ,发包人的主要工作有()  。

              A.保证施工噪音符合环保规定

              B.提供进度统计报表

              C.开通专用条款约定的施工场地内的交通干道

              D.做好施工现场地下管线的保护

              40.施工合同的组成文件中  ,结合项目特点针对通用条款内容进行补充或修正  ,使之与通用条款共同构成对某一方面问题内容完备约定的文件是()  。

              A.协议书 B.专用条款

              C.标准条款 D.质量保修书

              41.接到采购方的书面异议通知后  ,供货方应在()天内 ,负责处理  ,否则即视为默认采购方提出的异议和处理意见 。

              A.7 B.10

              C.14 D.15

              42.按水泥采购合同现场交货时 ,实际供货数量少于合同内约定的订购数量  ,但差额在合理尾差范围内 ,则采购方应当()  。

              A.按订购数量及时支付货款

              B.按实际交货数量及时支付货款

              C.待供货方补齐缺少的数量后再支付

              D.按订购数量支付  ,供货方收到货款后补足数量

              43.因承包商变更建议造成合同价值减少  ,应决定一笔费用加入合同价格  ,这笔费用应按如下确定()  。

              A.该部分工程的价值

              B.减少的工程价值乘以规定费率

              C.合同价的减少的一半

              D.节省的承包单位的直接费的一半

              44.FIDIC合同条件规定 ,工程师视工程进展情况  ,有权发布暂停施工指令  。属于()的暂停施工  ,承包商可能得到补偿 。

              A.合同中有规定

              B.由于不利的现场气候条件影响

              C.工程施工安全

              D.现场气候条件以外的外界条件或障碍导致

              45.FIDIC施工合同条件规定的合同有效期的结束时间是以()之日为标志  。

              A.工程接收证书签发

              B.颁发履约证书

              C.“结清单”生效

              D.提交竣工报表

              46.关于工程师对施工进度的监督的描述错误的是()

              A.承包商每天应向工程师提交进度报告

              B.工程师发现进度严重偏离  ,有权指示承包商修改施工进度

              C.工程师批准的修改进度计划 ,并不意味解除承包商的违约责任

              D.工程师有权批准合同工期顺延

              47.某采用FIDIC《施工合同条件》的合同中  ,约定的工程竣工时间为5月1日  ,承包商在4月15日就完成了施工  ,并提前通知了工程师  ,要求在该日期进行竣工检验  。但由于外部配合条件不具备竣工检验的要求  ,直到5月15日工程师才发出竣工检验的通知 。经过3天试验后表明质量合格  ,到5月18日有关各方在验收记录上签字  。工程师颁发工程接收证书中注明的竣工日期应为() 。

              A.4月15日 B.5月1日

              C.5月15日 D.5月18日

              48.工程师对承包商提交的施工计划的审查不包括() 。

              A.承包商各阶段投入的资金是否能保证计划的实现

              B.承包商各阶段投入的机械和人力资源是否能保证计划的实现

              C.承包商拟采用的施工方案与同时实施的其他合同是否有冲突和干扰

              D.计划实施工程的总工期和主要阶段的里程碑工期是否与合同约定的一致

              49.依据FIDIC《施工合同条件》  ,动员预付款的扣还应当()  。

              A.在首次支付工程进度款时起扣

              B.自承包商获得工程进度款累计总额达到合同总价10%那个月起扣

              C.自承包商获得工程进度款累计总额达到减去暂列金额的合同总价10%那个月起扣

              D.自承包包商获得工程进度款累计总额达到动用预付款的金额那个月起扣

              50.施工合同示范文本规定  ,承包商递交索赔报告28天后  ,工程师未对此索赔要求作出任何表示  ,则应视为()  。

              A.工程师已拒绝索赔要求

              B.承包人需提交现场记录和补充证据资料

              C.承包人的索赔要求已成立

              D.需等待发包人批准

              二、多项选择题(共30题 ,每题2分  。每题的备选项中  ,有2个或2上以上符合题意  ,至少有1个错项  。错选 ,本题不得分;少选  ,所选的每个选项得0.5分  。)

              51.下列导致委托代理关系终止的是()  。

              A.被代理人取得或恢复民事行为能力

              B.代理期限届满或代理事项完成

              C.被代理人取消委托或代理人辞去委托

              D.代理人死亡或代理人丧失民事行为能力

              E.作为代理人或被代理人的法人终止

              52.在()履行过程中发生债权债务  ,债权人有权行使留置  。

              A.买卖合同 B.保管合同

              C.运输合同 D.加工承揽合同

              E.施工合同

              53.有关要约和承诺的说法  ,错误的是()  。

              A.承诺在通知发出时生效

              B.要约在到达受要约人生效

              C.要约可以撤回  ,但不可以撤销

              D.承诺只能在承诺通知到达要约人时撤回

              E.建筑工程合同的投标书是要约

              54.《合同法》规定  ,属于不得撤销要约的情况有()  。

              A.要约人确定了承诺期限

              B.要约已经到达受要约人

              C.要约人明示要约不可撤销

              D.受要约人有理由认为要约是不可撤销的  ,并已经为履行合同做了准备工作

              E.要约人明示要约可以撤销

              55.合同无效的法律后果是() 。

              A.返还财产

              B.赔偿损失

              C.追缴财产收归国有

              D.折价处理

              E.追究刑事责任

              56.合同履行地点没有约定或约定不明确的 ,下列确定方法的表述  ,正确的是() 。

              A.给付货币的  ,在给付货币一方所在地履行

              B.交付不动产的  ,在不动产所在地履行

              C.交付动产的 ,在接受动产一方所在地履行

              D.履行标的是行为的  ,在履行义务一方所在地履行

              E.除货币和不动产外的其他标的在接受义务一方所在所在地履行

              57.对招标人的能力要求包括()  。

              A.能够组织编制招标文件

              B.有审查投标单位资质的能力

              C.有足够的经济实力和固定场所

              D.有组织开标、评标、定标的能力

              E.有与招标工作相适应的人员

              58.公开招标条件下  ,所发布的招标公告主要内容包括()  。

              A.工程概况 B.项目资金来源

              C.投标须知 D.评标方法  E.招标范围

              59.有关对开标的说法 ,正确的是()  。

              A.邀请招标不需举行开标会议

              B.开标由招标人主持

              C.开标后允许评标委员会对投标书中的错误加以修正

              D.开标后允许评标委员会更改投标书的内容

              E.投标书经启封后不得再更改评标方法

              60.设计投标书的评审内容包括()  。

              A.设计方案的优劣

              B.投入产出、经济效益分析

              C.设计进度快慢

              D.设计资历和社会信誉

              E.设计投标书的形式是否正确

              61.根据《建设工程委托监理合同》规定  ,监理人对()有建议权  。

              A.生产工艺设计变更

              B.工程分包人的资格

              C.确定设计标准

              D.调换承包人工作不力的有关人员

              E.选择工程总承包人

              62.监理人的附加工作包括()  。

              A.非监理人原因而终止的监理业务的善后工作

              B.恢复监理业务前不超过42天的准备工作时间

              C.非监理人原因使监理工作延误增加的工作量

              D.非监理人原因承包合同不能按时竣工而延长的监理时间

              E.委托人要求监理人就施工中采用新工艺施工部分编制质量检测合格标准

              63.我国现行的监理费计算方法有()  。

              A.按监理工程概预算的百分比计算

              B.按参与监理工作的年度平均人数计算

              C.由甲乙双方按商定的其他方法计算

              D.中外合资、合作、外商独资的工程项目  ,参照国际标准协商确定

              E.按委托人提出的方法

              64.关于监理人的责任限度说法错误的是()  。

              A.监理人在责任期内  ,因过失造成损失  ,要负监理失职的责任

              B.监理人不对责任期以外发生的任何事情所引起的损失负责

              C.不对第三方违反合同规定的质量要求和完工时限承担责任

              D.监理人应对责任期以外发生事情引发的损失 ,承担相应责任

              E.因监理人失职造成损失  ,监理应承担全部责任

              65.设计合同履行过程中  ,发包人要求变更部分委托的设计工作内容  。由于设计人不具备相应的设计资质  ,发包人准备将这部分设计任务转委托给另一设计人  。设计合同范本针对此情况的规定包括()  。

              A.发包人与设计协商并经设计人同意

              B.设计人必须与发包人选择的另一设计人签订合同

              C.该部分设计成果需经设计人审查批准

              D.设计人不对该部分的设计质量承担责任

              E.设计人对该部分设计未能按时交付承担责任

              66.下列关于对设计错误的处理正确的是()  。

              A.由于设计人员错误造成损失  ,设计人采取补救措施的  ,设计费不变

              B.由于设计人员错误造成损失  ,设计人应负责采取补救措施  ,应免收直接受损失部分的设计费

              C.损失严重的  ,应向发包人支付赔偿金

              D.赔偿金累计总额应不超过设计费用

              E.范本中规定赔偿责任按工程实际损失的百分比计算  ,写入相关条款

              67.设计人在各设计阶段的工作任务是()  。

              A.编制方案设计 B.费用的支付

              C.设备设计的编制 D.参加初步审查

              E.参与工程施工招标

              68.下列各项中同属于勘察和设计合同示范文本条例的是()  。

              A.发包人应提供的资料 B.费用的支付

              C.双方责任 D.工程概况

              E.违约责任

              69.不适用固定价格合同的工程项目是()  。

              A.工期较长工程 B.工期较短工程

              C.施工简单工程 D.施工复杂工程

              E.紧急工程

              70.按施工合同示范文本规定 ,应由承包人承担的工作不包括()  。

              A.确定水准点和坐标控制点

              B.将施工所需电讯线路从施工场地外部接至专用条款约定的地点

              C.提供进度统计报表

              D.提供和维修围栏设施

              E.做好施工现场邻近建筑物、构筑物保护

              71.关于固定总价合同说法中错误的是()  。

              A.固定总价合同的价款是不可调整的

              B.工程承包中采用的总价合同属于此类合同 ,但单价合同不属于

              C.约定范围内的风险由承包人承担  ,但是约定范围外的风险由发包人承担

              D.双方在专用条款内约定合同价款包括的风险范围 ,风险费用的计算方法和承包风险范围以外对合同价款影响的调整方法

              E.在约定的风险范围内合同价款不做调整

              72.下列关于施工合同履行过程中 ,有关隐蔽工程验收和重新检验的提法和做法正确的有()  。

              A.工程师不能按时参加验收 ,须在开始验收前向承包人提出书面延期要求

              B.工程师未能按时提出延期要求 ,不参加验收  ,承包人可自行组织验收

              C.工程师未能参加验收应视为该部分工程合格

              D.发包人可不承认工程师未能按时参加承包人单包人单独进行的试车记录

              E.由于工程师没有参与验收  ,则不能提出对已经隐蔽的工程重新检验的要求

              73.关于对工程量确认的说法中错误的是() 。

              A.只对承包人完成的永久合格工程的工程量进行计算

              B.承包人收到通知未参加计量  ,工程师自行计量的结果有效

              C.工程师在计量工程量前24小时通知发包人派人参加

              D.承包人原因造成返工的工程量不予计量

              E.工程师未通知承包人参加计量  ,其计量结果有效

              74.下列关于竣工验收的提法正确的是()  。

              A.对符合竣工验收条件的工程 ,由发包人组织验收

              B.竣工验收后承包人与发包人签订工程质量保修书

              C.工程严禁任何部分甩项竣工

              D.工程需要修改后通过竣工验收的实际竣工之日  ,为承包人修改后再次验收通过之日

              E.竣工验收合格的工程移交发包人使用

              75.下列关于合同价款说法中错误的是()  。

              A.标准化合同协议书内要求填写合同价款

              B.非招标工程的合同价款  ,由当事人依据工程预算书协商  ,填写在协议书内

              C.招标工程的合同价款 ,因中标通知书中已写明了中标合同价款 ,则合同协议书中不需写明合同价款

              D.费用指合同履行时发生需要增加合同价款的情况

              E.追加合同价款指不包括在合同价款之内的应由发包人或承包人承担的经济支出

              76.发包人出于某种需要希望工程能提前竣工  ,则应做的工作不包括()  。

              A.向承包人发出必须提前竣工的指令B.与承包人协商并签订提前竣工协议

              C.负责修改施工进度计划D.为承包人提供赶工的便利条件

              E.减少对工程质量的检测试验项目

              77.FIDIC施工合同条件规定的指定分包商  ,其特点不包括()  。

              A.由业主选定并管理

              B.与承包商签订合同

              C.其工程款从工程量清单中的工作内容项目内开支

              D.承担不属于承包商应完成工作的施工

              E.由承包商负责协调管理

              78.按照FIDIC施工分包合同条件对索赔管理的规定  ,下列表述错误的是()  。

              A.当分包商认为自己权益受到损害时有权向工程师递交索赔报告

              B.当分包商的损失原因属于业主  ,也只能向承包商提出索赔要求

              C.当分包商的损失原因属于业主  ,如果不能获得索赔补偿时 ,应由承包商承担

              D.由于承包商原因引起的索赔  ,工程师不予处理

              E.分包商没有按规定程序索赔  ,承包商不承担责任

              79.关于争端裁决委员会成员的说法错误的是() 。

              A.双方提名的成员代表各自的单方利益

              B.成员不得在业主、承包商或工程师处担任职务

              C.提交仲裁时 ,可以继续被任命为仲裁人

              D.委员会中的任何成员不应从业主、承包商或工程师处单方获得任何经济利益或其他利益

              E.没有另一方的同意  ,任一方不得就任何事宜向争端裁决委员会征求建议

              80.在FIDIC《施工合同条件》中  ,承包商可以同时提出工期和费用索赔的事件包括()等  。

              A.不可预见的外界条件

              B.施工中遇到文物和古迹

              C.异常不利的气候条件

              D.业主或其他承包人的干扰

              E.后续法规的调整

              参考答案

              一、单项选择题

              1.A 2.C 3.D 4.A 5.A 6.B 7.C 8.D 9.B 10.B

              11.B 12.A 13.D 14.D 15.C 16.C 17.D 18.C 19.B 20.D

              21.B 22.C 23.A 24.B 25.D 26.D 27.D 28.B 29.A 30.A

              31.A 32.C 33.A 34.D 35.D 36.C 37.C 38.B 39.C 40.

              二、多项选择题

              51.BCDE 52.BCD 53.ACD 54.ACD 55.ABC 56.BD 57.ABDE 58.CDE 59.BCE 60.ABCD

              61.ACE 62.CDE 63.ABCD 64.DE 65.AD 66.BCE 67.ABCD 68.ABCE 69.ADE 70.AB

              71.AB 72.AB 73.CE 74.AE 75.CDE 76.ACE 77.AC 78.AC 79.AC 80.ABE

               
            1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与教育投诉网 - jc580.net.cn立场无关。 2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者网络与教育投诉网 - jc580.net.cn享有帖子相关版权。 3、教育投诉网 -jc580.net.cn管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。 4、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者网络和教育投诉网 - jc580.net.cn的同意。 5、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。 6、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。 7、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。 本站联系方式:ts@jc580.net.cn